2009年03月25日

みんな大好きプリン part2

まだまだ活躍ぴかぴか(新しい) 

いちごちゃんハートたち(複数ハート)


CIMG0685.JPG
仙台いちごを使った、

宮城野のぴかぴか(新しい)『仙台いちごプリン』ぴかぴか(新しい)

CIMG0686.JPG

旅行雑誌 じゃらん本にも、掲載されたプリンですグッド(上向き矢印)

イメージは、いちご牛乳がプリンになった感じで

容器も、瓶牛乳を小さくしたような容器に入っていますグッド(上向き矢印)

CIMG0688.JPG

一番下に、いちごの実を残したいちごジャム、

その上にふわふわのいちごのムースがたっぷり、

一番上に生クリームがのっていまするんるん

生クリームもいちごのムースも、ふわとろぴかぴか(新しい)

噛まなくとも、口の中でとろけてしまいました黒ハート


撮影の際、冷蔵庫から出すと

上の生クリームがとろっととろけてしまうくらい

ふわっとぴかぴか(新しい)した生クリームで

早く食べなきゃ〜とまずは視覚でやられましたぁ〜わーい(嬉しい顔)

CIMG0690.JPG

食べて、味でも満足ムード もう一個買えばよかったと

思うお味でしたわーい(嬉しい顔)るんるん









posted by ぶぶちゃん at 21:00 | Comment(3) | ぶぶちゃん
この記事へのコメント
このムースがおいしそうですね(^ー^* )
でも縦長の容器って、少なくなると食べずらいよね(´艸`*)
隅っこのとこまで食べるタイプだからヾ(´Д`笑))
Posted by ママ美 at 2009年03月25日 22:16
いちごプリン、聞いただけでも
ヨダレが出ちゃいそう〜
フワトロかぁー
あー食べたーい^▽^
 
   ☆
Posted by nico at 2009年03月26日 07:43
うわ〜イチゴ味のプリンいいですね〜☆
宮城野のカスタードケーキも大好きです♪
Posted by toro at 2009年03月26日 15:19
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